Relive the last-minute draw secured by Paris and Mbappé (1-1)

Newcastle surprend Paris Saint-Germain avec un but à la 25e minute, marqué par Isak après une erreur du gardien Donnarumma. Le PSG réplique avec une très belle tentative de Dembélé à la 31e minute, mais le tir est repoussé de justesse par le gardien de Newcastle, Nick Pope.

Le PSG montre une approche plus agressive en deuxième mi-temps, avec de nombreuses tentatives de marquer, mais manque de réalisme. L’arbitre accorde finalement un penalty au PSG à la 97e minute, que Kylian Mbappé convertit avec succès, égalisant le score à 1-1.

Le Parc des Princes est agité avec le soutien des Ultras parisiens, mais le PSG semble avoir du mal à canaliser cette énergie sur le terrain. Malgré les nombreuses tentatives de marquer, le PSG ne parvient pas à prendre l’avantage et finit par obtenir un match nul.

Il est clair que le PSG a dominé le match, mais n’a pas réussi à renverser le jeu en sa faveur. La performance du gardien de Newcastle, Nick Pope, a été saluée, mais le PSG doit revoir son approche globale du match pour obtenir des résultats plus concluants à l’avenir.